Конечно, такое блюдо можно приготовить с говядиной и даже с курицей.
Продукты:
- 600г говядины
- 200гзамороженной стрючковой фасоли
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- соль
Способ приготовления: мясо нарезать некрупными кусочками, лук полукольцами. В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, помешивая в течение 10 минут. Затем добавить лук, и еще через 10 минут размороженную фасоль.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Теперь пора посолить и добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. А также томатную пасту, перемешать и налить воды так, чтобы она едва покрывала мясо с овощами.
Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Можно вместе с томатной пастой добавить щепотку сахара и тогда у блюда получится кисло-сладкий вкус.
Приятного аппетита !!!