Клуб Кулинаров

Медовые крылышки

Готовятся быстро, особенно удобно в праздник – замариновали, выложили на противень, в духовку и ждем, когда будут готовы! Когда готовится мясо в духовке и есть место на противне, я не могу упустить возможность, чтобы не подложить картошечки!

Медовые крылышки

Продукты:
- 10шт куриных крылышек
- 2-3 зубка чеснока
- 2ст.л. бальзамического уксуса
- 1ст.л. с верхом меда
- растительное масло
- соль, перец

 

Цыпленок с розмарином, лимоном и чесноком

Ароматный !!! Можно замариновать цыпленка на час, а можно оставить в холодильнике мариноваться всю ночь или весь день. Смотря, когда Вы хотите приготовить птичку.

Цыпленок с розмарином, лимоном и чесноком

Продукты:
- 1 цыпленок
- 3-4 зубка чеснока
- 1ч.л. сухого розмарина
- цедра 1 лимона
- 2-3ст.л. сока лимона
- 2-3ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый перец

   

Шницель в зерновой панировке

Мясо получается очень сочным и мягким с хрустящей корочкой. Я использовала домашние сухари, но магазинные тоже подойдут.

Шницель в зерновой панировке

Продукты:
- 500-600г куриного филе
- 1 крупное яйцо
- 0,5ст сухарей
- по 1ст.л. отрубей и семени льна
- 1ст.л молотых овсяных хлопьев
- 1ст.л. лимонного сока
- соль, молотый черный перец

   

Шпинатные оладьи

Очень нежные и тяжело понять по вкусу, из чего же приготовлены эти оладьи. К тому ярко зеленый цвет не оставит равнодушным ничей аппетит!

Шпинатные оладьи

Продукты:
- 200г замороженного шпината
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2ст.л. творога
- 1ст.л. муки
- зеленый лук (зелень)
- растительное масло
- соль, перец

   

Мясной рулет с яблоками и луком

Мне нравится, что в этом рулете яблоки остаются плотными и немного хрустящими. Если Вы хотите, чтобы они были мягкими и хорошо проготовленными, то обжарьте яблоки вместе с луком.

Мясной рулет с яблоками и луком

Продукты:
- 400г филе говядины (свинины)
- 1 луковица
- 1 кислое яблоко
- 2 ломтика белого хлеба
- 50г сала или бекона
- 2-3 маленьких зубчика чеснока
- растительное масло
- соль, перец

   

Мясной террин с черносливом

Мы были в восторге от этого блюда! Террин получается ароматный с насыщенным мясным вкусом. Чернослив лучше использовать вяленный, а не копченный.

Мясной террин с черносливом

Продукты:

- 300г домашнего свиного фарша
- 300г куриного филе
- 250г куриной печени
- 20мл коньяка
- 1-2 луковицы
- 2 яйца
- 100г чернослива б/к
- горсть орехов (любых)
- ломтики бекона
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- соль, свежемолотый перец

   

Свинина с горохом нут

Сытное блюдо с мягчайшим мясом и наваристой подливой. Если хотите сократить время приготовления блюда, то используйте горох не замоченный, а предварительно сваренный.

Свинина с горохом нут

Продукты:
- около 1кг свинины
- 1,5ст гороха
- 2-3 луковицы
- растительное масло
- соль, перец

   

Страница 6 из 6

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>