КОНКУРС «МИСС «ЭЛИТ+ 2009»



Источник: Докучаевские новости №41 (324)

Давно у нас в городе не было такого события, какое прошло в четверг, 15 октября, в ЦКД им.Пушкина. К 15-летию со дня открытия первого магазина «Элит» по инициативе А. Ахунзянова коллектив подготовил великолепное шоу – конкурс «Мисс «Элит+». И хотя реально на подготовку мероприятия ушло всего три недели, плюс обычный трудовой график работы всех задействованных лиц, можно сказать – шоу удалось.

Почти три часа восемь участниц, представлявших магазины и цех по переработке мясной продукции, блистали на сцене умом, красотой, пластичностью, остроумием и прочими женскими талантами. Их оценивало чисто мужское жюри: А. Баранник, зам. городского головы, С. Костюк, начальник горотдела милиции, В. Рыжий, начальник цеха по связям с общественностью ОАО «ДФДК», В. Гаркуша, директор Докучаевского торгового техникума, В. Кустов, директор Докучаевского горного техникума, В. Мирошниченко, директор Дебальцевского ДДЮТ, и И. Левицкий, адвокат.

 

Практически каждая из участниц смогла чем-то блеснуть, удивить зрителей и жюри. Замечательными были «Визитки» конкурсанток, которые им с огромным энтузиазмом помогли воплотить в жизнь коллеги. Надо было видеть, с каким азартом и задором вылетали, выбегали, выскакивали на сцену чуть ли не всем коллективом дружные сотрудники магазинов «Россия» и «Украина»! (Честное слово, просто дух захватывало от поддержки, которую оказывали коллективы своей конкурсантке. Честь и хвала такому коллективу: в нем работать радостно и легко). Запомнилась оригинальностью «визитка» обладательницы приза зрительских смипатий Ю. Могильной (офис).

 

Прорекламировать товар, которым торгуют девушки, оказалось не очень-то и просто. Особенно это касается ликеро-водочной продукции – здесь нужно было совместить рекламу с предостережением, что друг друга как бы взаимоисключает. А вот у остальных девушек было громадное поле для фантазии. Замечательно выглядела цепочка очаровательных детишек, увенчанных коронами с изображениями фруктов и овощей – ее за собой вывела на сцену победительница конкурса Е. Белогурова (маг-н «Россия»). А чего стоили аппетитнейшие подносы с благоухающими кобласными шедеврами, которые некоторые участницы радушно предлагали зрителям и строгому жюри. Или потрясающие десерты, которые своими руками приготовили искусницы – торты, пирожные, украшенные живым пламенем коктейли и даже... шашлык!..

В следующем конкурсе девчонки прекрасно танцевали, перевоплощаясь из образа в образ. В зале их всеми силами поддерживали коллеги, родные, близкие, знакомые. Меня покорил молодежный танец «тектоник» в эмоциональном исполнении Н. Кобзарь, как и необычный и красивый танец в исполнении обладательницы 3 места Н. Гавричковой с партнером А. Литвиным. Дефиле в купальниках с особым нетерпением ожидала сильная половина зрительного зала. Участницы конкурса на сцене были просто хороши!

Последний конкурс выявил трех победительниц. Точку поставило творческое задание – придумать за 3-5 минут сказочную историю с заданными персонажами. И хотя персонажи получились совсем не сказочные – милиционер, Ксения Собчак и т.п., из-за чего задача усложнилась – девчонки в общем справились. Особенно блеснула здесь обладательница 2 места И. Попова.

За победу в конкурсе «Мисс «Элит+» администрация ДОРС «Элит+» вручила Е. Белогуровой (1 место) телевизор, И. Поповой (2 место) – пылесос, Н. Гавричковой (3 место) – кухонный комбайн.

Всех участниц конкурса сердчено приветствовала секретарь горсовета Н. Макаренко и директор ДОРС «Элит+» А. Ахунзянов, которые вручили сотрудникам предприятия грамоты. Наталья Михайловна также поздравила Александра Ахунзянова с юбилейной датой сети «Элит+» и вручила ему Грамоту городского совета, поблагодарив за прекрасный праздник.

А нам, зрителям, наблюдать за конкурсом было вдвойне приятнее из-за отличных выступлений, с которыми в перерыве между конкурсами были на сцене А.Лоскутова, Е. Тарара, А. Ежов, А. Литвин и танцовщики.

По просьбе администрации и коллектива ДОРС «Элит+» выражаем огромную благодарность всему коллективу ЦКД им. Пушкина, всем помощникам и участникам кокнурсанток, без которых этот праздник не состоялся бы. Спасибо «Элит+» за его яркое лицо – как в работе, так и в творчестве – и за те три часа хороших эмоций, которые особенно ценны в наше смутное время.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ КОНКУРСА В ФОТОАЛЬБОМЕ