Подводим итоги декабря

До Нового года остались, буквально, считанные часы и нам хотелось бы сегодня подвести итоги декабря и выразить свою благодарность всем нашим покупателям.

Прежде всего, позвольте сказать огромное спасибо всем, кто принимал активное участие в жизни розничной сети «Элит +», а именно людям, которые помогали нам стать лучше - своевременно указывали на наши небольшие упущения и делились своими мыслями по улучшению качества обслуживания. Ваше мнение невероятно ценно для нас! Будьте уверены, что не одно Ваше пожелание либо замечание не остается без внимания. Мы по-прежнему стремимся быть все вкуснее и ближе. 

Спасибо Вам, за то, что вновь и вновь делаете свой выбор в пользу магазинов розничной сети Элит +!
Трудно вспомнить месяц более насыщенный на события, чем этот декабрь. Очень приятно, что многие из Вас откликнулись на акции проходившие в супермаркете «9-ка», которому мы отмечали первый День рождения. В свою очередь везунчики не остались без подарков, которых было очень-очень много (маленькие сладкие презенты, праздничные продуктовые наборы, бытовая техника). А СУПЕР ПРИЗ - LCD телевизор PHILIPS 26 декабря выиграл Павленко Андрей Николаевич.

Мы от всей души поздравляем всех победителей!

И конечно же в этом году сладкие подарки получили школы и детские садики. А дети школы-интерната и противотуберкулезного профилактория вдобавок к сладостям получили новогодние елки.

Кроме того, в декабре розничная сеть «Элит +» принимала активное участие в жизни города. Представительница предприятия Надежда Могильная заняла третье место на увлекательнейшем городском конкурсе «А ну-ка, девушки!», устроив настоящий карнавал. А Александр Валериевич Ахунзянов выступал в роли одного из членов почетного жюри.

И наконец, приятным итогом декабря стала новость от организаторов национального конкурса «Благотворитель года» в котором директор «Элит +» Александр Валериевич Ахунзянов стал победителем в номинации «Физическое лицо – предприниматель».

Спасибо друзья! Счастливого Вам Нового года и приятных новогодних покупок!

С уважением, коллектив ДОРС Элит +