Встреча со студентами Докучаевского горного техникума.


15.02.2011 в актовом зале Докучаевского горного техникума состоялась встреча студентов с представителями государственного центра занятости, ОАО «ДФДК» и ДОРС «Элит+» по вопросам трудоустройства выпускников.  
У студентов возникло много вопросов к приглашенным гостям, на которые им были даны ответы. На вопросы к ДОРС «Элит+» отвечала руководитель отдела персонала Тихомирова Е.В.
Ниже приведены наиболее часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Какие вакансии требуются чаще всего для ДОРС «Элит+»?

Ответ: В связи с тем, что компания постоянно растущая, чаще всего требуются на работу, продавцы, повара, экспедиторы, водители. В отделе персонала ведется банк желающих устроиться на работу в ДОРС «Элит+». Для того, чтобы попасть в этот банк, достаточно заявить о себе, заполнив анкету в отделе персонала или отправить запрос на сайте.

Вопрос: По какому графику работает ДОРС «Элит+»?

Ответ: Разнообразие структурных подразделений ДОРС «Элит+» позволяет подобрать соискателю должность с приемлемым для него графиком работы.

Вопрос: Есть ли для новых работников испытательный срок ?

Ответ: Да, испытательный срок предусмотрен. Необходимо разделить понятия стажировки для молодых людей без опыта работы и испытательный срок для специалистов. Для линейного персонала испытательный срок составляет 1 месяц, для товароведов – 2 месяца, для руководителей подразделений - 3 месяца.

Вопрос: Какие качества необходимы для устройства на работу?

Ответ: Для каждой, отдельно взятой должности, свои условия, тем не менее, наше предприятие всегда отдает предпочтение молодым, амбициозным, активным кандидатам, стремящимся реализовать свои опыт и знания на практике.

В целом, встречу можно оценить как положительная и результативная. Студенты остались довольны встречей и полученными ответами на вопросы. А для розничной сети ДОРС ЭЛИТ+ залогом успешности всегда есть и будут являться профессиональные сотрудники. Поэтому компания ДОРС «Элит+» ценит молодых профессионалов и всегда готова к общению о принятии их в свои ряды!  





отдел маркетинга и PR