ПОМНИМ...

Уже с 4 мая начали принимать поздравления с Днем великой победы докучаевские ветераны
Помним...Помним...
 4 и 5 мая руководитель торговой сети «Элит +», депутат городского совета Александр Валерьевич Ахунзянов от себя лично, от имени своего коллектива и Докучаевского городского Совета ветеранов поздравлял участников боевых действий. В этом году их осталось 78. Большинство из них плохо передвигаются или прикованы к кровати, поэтому поздравительная делегация направлялась к каждому домой. Ветеранам вручалась денежная помощь, а те, кто в состоянии передвигаться 8 мая отметят этот День победы в кафе.
Много теплых слов благодарности за победу над немецко-фашистскими захватчиками было сказано руководителем торговой сети и депутатом в адрес ветеранов, слов поддержки и бравых пожеланий. В числе делегации были докучаевские школьники дети сотрудников ДОРС «Элит+» – Никита Волков и Александра Дудко. Их поздравления звучали в стихах. Низким поклоном благодарили каждого ветерана. А в ответ – скупая слеза по морщинистому лицу, горячие поцелуи в детские щечки и слова благодарности за оказанное внимание.
- Очень важно понять цену этой победы. Ведь мы освободили от немецких захватчиков не только Советский Союз, а и всю Европу. Радует то, что нас ветеранов не забывают, помнят о нашем подвиге, а мы в свою очередь ценим это, - сдерживая слезы, но бравируя, произнес ветеран ВОВ, участник боевых действий Федор Антонович Балакай.
К счастью эти слезы – слезы радости и они не омрачили ощущение праздника. Много было радостных улыбок, пожеланий счастья и здоровья. Александр Валерьевич с каждого ветерана брал клятвенное обещание встретиться в следующем году.

 

Фоторепортаж о мероприятии можно увидеть здесь

PR отдел