Докучаевск выбирал "Леди Босс 2011"

Докучаевск… вечер пятницы… ЦКД им. А.С.Пушкина… В зале негде яблоку упасть. То и дело ко мне кто-то подходит и спрашивает: «А место рядом с вами свободно?». На что я отрицательно мотаю головой и жду следующего просителя. Такого аншлага наш дворец культуры не видывал давно. А все потому, что сюда стеклись болельщики со всех школ города поддержать своих представительниц в конкурсном шоу «ЛЕДИ БОСС 2011».
участинцыучастинцыУчастницы конкурса – это ученицы 10-11 классов, лидеры ученического самоуправления, активистки, спортсменки, комсомолки (это уже лишнее) и просто красавицы: Вероника Сененко (ОШ № 1), Екатерина Терехова (ОШ № 3), Виктория Сушарник (ОШ № 4), Алена Остапорченко (ОШ № 5) и Анаид Арутюнян (ОШ № 6). Каждую из них не только поддерживала команда на сцене, но и фан-группа в зале, которая состояла из учащихся той же школы, преподавателей и родителей.
Жюри состояло из независимых профессионалов различных направлений работы Докучаевского городского совета, депутатов и организаторов конкурса.жюрижюри

Такого рода шоу у нас не было давно: каждая школа не только показала всю серьезность своих намерений, ведь леди босс вполне уверенно замахнулись даже на кресло мэра, а и незабываемые театральные постановки в раскрытии образов сильных женщин в мировой истории, которые почти каждый в зале лицезрел с открытым ртом. И хотя представления о преобразованиях в городе, о построении новой системы самоуправления и вывода Докучаевска на абсолютно новый виток развития показались мне еще по-детски наивными, в остальном я порадовалась, что в столь юном возрасте докучаевская молодежь уже начинает понимать какая ответственность ляжет на их плечи, когда им придется сделать первый шаг во взрослую жизнь.

победителипобедителиКаждая участница стала победительницей в одной из номинаций: Леди Целеустремленность, Леди Элегантность, Леди Романтичность, Леди Очарование и Леди Зрительских Симпатий. Но, я думаю, главным победителем стал город, который получил незабываемое шоу и, возможно в будущем, новых прогрессивных политических деятелей, которые основательно потеснят старую гвардию.


Елена Беликова, Докучаевский информационно-развлекательный портал 03.12.2011