О ярмарке и не только…

В день независимости Украины 24 августа в Донецке состоялась ярмарка продуктов питания. Сельскохозяйственные предприятия и представители перерабатывающей промышленности предлагали покупателям свои лучшие товары по доступным ценам. Одним из постоянных участников подобных мероприятий является компания ДОРС «Элит+».

Причем, безусловному лидеру торговли Докучаевска и Волновахского района было чем удивить покупателей. Фирменная ароматная выпечка, колбасные и мясные изделия, соленья, сало, рыба – вот лишь малая часть ассортимента представленного компанией на ярмарке. Компания ДОРС «Элит+» регулярно принимает участие в ярмарках, организовывает выездную торговлю. Это позволяет реализовывать наиболее востребованную продукцию по доступным ценам. Покупатели с удовольствием приобретают на свежем воздухе натуральные, экологически чистые продукты.

Выездной торговле способствует наличие у компании собственного автопарка, который насчитывает 16 автомобилей различной грузоподъемности. Автопарк обслуживает не только 12 собственных магазинов в Докучаевске и Волновахе, но и доставляет товары в 700 торговых точек области, расположенных в 155-ти населенных пунктах. Без оглядки на транспортные проблемы компания наращивает собственные производственные мощности.

Компания производит:

- вкуснейшую кулинарию (от простых до вполне ресторанных блюд);

- пиццу в богатом ассортименте, в том числе и новинку - осетинские пироги;

- ароматную выпечку;

- разнообразнейшие хлебобулочные изделия;

- фастфуд.

Большим спросом пользуется соленое, копченое сало, колбасы и рыба. Ассортимент колбасного цеха увеличивается, процесс производства и уровень качества контролируют опытные технологи.

Набирает все большую мощность грибоводческое хозяйство компании.

Налажено производство по технологии 50-х годов нескольких очень вкусных сортов хлеба торговой марки «Докучаевскхлеб». Производство хлебобулочных изделий модернизируется, цены на хлеб и батоны уже ниже, чем у конкурентов. К сожалению, ранее многие грамотные специалисты уволились с хлебозавода, но теперь их ждут обратно на работу.

Широкое поле деятельности предприятия обеспечивает квалифицированный сплоченный коллектив единомышленников, которым руководит Ахунзянов А. В. Более 500 человек трудится в компании, и это весомая часть трудоспособного населения Докучаевска. Причем регулярно открываются новые вакансии, требуются новые специалисты, готовые внести свой вклад в развитие компании, города, страны!