Феерия красоты, нежности и весны!

Наступили прекрасные весенние дни. А весна ассоциируется у нас с такими словами как любовь, очарование, жизнь и красота. Именно в эту необыкновенную пору Докучаевский техникум ДонНУЭТ традиционно проводит самый интересный конкурс «Мисс техникума». 
Открыл мероприятие директор техникума Гаркуша В. Б. Он поздравил прекрасную половину коллектива с наступающим Международным женским днем, вручил почетные грамоты одним из самых трудолюбивых и достойных преподавателей и сотрудников техникума: Исько С. Ю., Лавровой Г. С., Сидоренко А. В., Грищенко И. И., Масловой Т. И. Также в этот день грамотами городского головы за добросовестный труд, педагогическое мастерство, весомый вклад в подготовку младших специалистов были награждены преподаватели и сотрудники техникума: Григорьева И.Л., Щуцкая И. А., Федосеенко О. В.
Конкурс «Мисс техникума» — праздник девичьей красоты, поэтому в жюри в этот день были представители сильного пола, которые по достоинству смогли бы оценить участниц. Почетным членом жюри по сложившейся традиции стал руководитель компании "ДОРС Элит+" Ахунзянов А. В.
«Приветствие» или «Визитка» — так назывался первый конкурс, в котором девушкам предоставилась возможность рассказать о себе и своих увлечениях. Далее участницы продемонстрировали свое домашнее задание – приготовление и представление фирменного блюда, отвечающего названию конкурса «Кулинарный шедевр». Всем известно изречение «Коса – девичья краса». Да, волосы, заплетенные в косы – гордость женщин, зависть соперниц и восторг мужчин. Наши участницы с легкостью смогли создать неповторимые прически с элементами плетения косы
Танец от Ерохиной ОксаныТанец от Ерохиной Оксаны

Ветринская Карина в процессе создания прическиВетринская Карина в процессе создания прически

Незабываемый талант Колесниковой ЕкатериныНезабываемый талант Колесниковой Екатерины
Как известно, любая разносторонне развитая девушка обладает множеством талантов: она без труда может спеть, как Золушка успеть выполнить все задания, пуститься в пляс под звуки музыки и многое другое. Конкурсантки и пели, и танцевали, и декламировали стихи, но больше всего жюри и зрителей поразил талант Колесниковой Екатерины, которая прямо на сцене с помощью кисти и гуаши воссоздала портрет непревзойденной Мерилин Монро.
Участницы нашего конкурса, как весенние цветы, такие же прекрасные, нежные, чувственные, в чем все смогли убедиться во время финального дефиле в вечерних платьях.
Жюри было сражено наповал феерией молодости, красоты, артистичности и креативности, но это не помешало им, хоть и с большим трудом, сделать выбор. Победительницей конкурса, получившей титул «Мисс техникума 2014», стала Колесникова Екатерина. Профсоюзный комитет техникума и Ахунзянов А. В. вручили ценные подарки всем участницам, не забыв выделить победительницу. Поздравляем Катю с победой и желаем всегда быть такой же неотразимой!
Награждения победительницы   Колесниковой ЕкатериныНаграждения победительницы Колесниковой Екатерины Прекрасные конкурсанткиПрекрасные конкурсантки
Хотим от всей души поздравить прекрасных женщин с праздником 8 Марта и пожелать:

Пусть в жизни будет все как прежде:

Любовь, уверенность, надежда,

Движение к цели и удача,

А сердце — добрым и горячим!

Пусть обойдёт вас непогода,

И осень мчит пусть стороной,

И пусть любое время года

Для Вас всегда звучит весной!

Источник: dtdonnuet.com.ua

Подробнее можно посмотреть в фотоальбоме "Мисс техникума 2014" здесь