Шпинатные оладьи

Очень нежные и тяжело понять по вкусу, из чего же приготовлены эти оладьи. К тому ярко зеленый цвет не оставит равнодушным ничей аппетит!

Шпинатные оладьи

Продукты:
- 200г замороженного шпината
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2ст.л. творога
- 1ст.л. муки
- зеленый лук (зелень)
- растительное масло
- соль, перец

Способ приготовления: шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость. Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле. Маленький пучок зеленого лука или зелени (а можно и то, и другое), мелко нарезать и смешать с обжаренным луком и творогом.

Шпинатные оладьи

Затем добавить шпинат, яйцо, муку, посолить, поперчить и взбить все блендером.

Шпинатные оладьи

На разогретую сковороду с маслом, ложкой выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон.

Шпинатные оладьи

Приятного аппетита !!!