Овощные котлеты

Готовятся такие котлетки довольно быстро. Их можно подавать как отдельное блюдо.

Котлеты

Продукты:
- ¼ кочана капусты
- 1 луковица
- 3/4ст отварного риса
- 1 яйцо
- 1ст.л. манной крупы
- 2-3ст.л. муки
- растительное масло
- соль, перец

Способ приготовления: капусту мелко нашинковать, лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле. Смешать овощи с рисом и яйцом, посолить, поперчить, добавить манку и оставить на 10 минут. Затем всыпать муку. Масса не должна быть слишком густой или растекаться. Мокрыми руками формировать котлетки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита !!!