Брокколи с зеленью и чесноком

Капуста, приготовленная таким способом, может быть подана как закуска, а может и вполне заменить гарнир.

Брокколи с зеленью и чесноком

Продукты:
- 400г замороженной брокколи
- 50г сливочного масла
- небольшой пучок зелени
- 2-3 зубка чеснока
- соль, перец

Способ приготовления: брокколи опустить в кипяток и проварить в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить капусту с мелко порубленной зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. За несколько секунд до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.

Приятного аппетита !!!