Гамбургер

Гамбургер бывает разный! Своим названием он обязан городу Гамбургу, а там их уж подают и в ресторанах, и в закусочных, да и просто на ходу! В принципе это котлета между двумя кусками булки. Но фантазии нет границ…

Гамбургер рецепт

Продукты:
- 1 булочка для гамбургера
- 4-5 кусочка сыровяленой колбасы
- 1 яйцо
- листья шпината
- 3 ломтика вяленых помидоров
- 2ст.л. сметаны
- 1ч.л. горчицы
- зелень

Способ приготовления: булочку разрезать пополам, причем верхняя часть должна быть меньше. Из нижней части вынуть немного мякиша. Булочку можно подогреть на гриле или в духовке. Сметану смешать с горчицей и половиной этой смеси смазать нижнюю часть булки. Сверху выложить вымытые листья шпината (сколько Вашей душе угодно). Затем ломтики колбасы и вареное яйцо, нарезанное кружочками. Вместо вяленых помидор, конечно, можно использовать свежие.

Гамбургер рецепт

Полить оставшейся сметаной с горчицей, присыпать зеленью и накрыть верхней частью булки. Теперь можно наслаждаться!