Яблочные кольца в тесте

Нежное бисквитное тесто и мягкие яблочки внутри. Я брала кисловатые яблоки и немного меньше сахара.

Яблочные кольца в тесте

Продукты:
- 3 яблока
- 100г сахара
- 2 яйца
- 0,5ст муки
- 1ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- растительное масло

Способ приготовления: яйца взбить с солью и сахаром. Ввести муку с разрыхлителем, размешивая венчиком. Если тесто получилось густоватым, можно добавить 1-2ст.л. молока. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кольцами толщиной 1-1,5см. Если у вас нет ножа для удаления сердцевины, то лучше очищенные яблоки нарезать кольцами, а затем обычным ножом вырезать серединку. Подготовленные яблоки обмакивать в тесте и выкладывать в сковороду с разогретым маслом.

Яблочные кольца в тесте

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые колечки можно присыпать сахарной пудрой.

Яблочные кольца в тесте

Приятного аппетита !!!