МИСС "ЭЛИТ +» 2009

24.10.2009

КонкурсИсточник: Докучаевец №41

Думаю, что все успели заметить, какая чудесная погода держится вот уже вторую половину октября. В такую погоду приятно прогулять­ся по улочкам родного города, а еще приятней, побывать на инте­ресном мероприятии. Кстати, в нашем городе стало уже доброй традицией именно осенью прово­дить тематические конкурсные ме­роприятия. Например, в стенах ЦКД не однократно проводились конкурсы "А ну-ка, девушки!" и "А ну-ка, парни!", "Лучшая семья года" и конкурсы, где участники представляют свою профессию. На прошлой неделе, в один из та­ких осенних вечеров, 16 октября, в ЦКД имени А.С. Пушкина состо­ялся конкурс "Мисс Элит+ 2009". Впервые в этом конкур­се титул самой очаровательной и обаятельной, отстаивали де­вушки, работающие в сети "Элит+", а инициатором прове­дения конкурса, выступил руко­водитель ДОРС "Элит+" Алек­сандр Ахунзянов.

Не удивительно, что в зри­тельном зале ЦКД в этот вечер, не было свободных мест, ведь поддержать конкурсанток при­шли родные, близкие, коллеги и друзья. А таланты участниц оценивало жюри: Александр Баранник, заместитель город­ского головы, Степан Костюк, начальник Докучаевского го­родского отдела внутренних дел, Виктор Рыжий, начальник отдела по связям с общественно­стью ОАО "ДФДК", Владимир Кус­тов, директор Докучаевского тех­никума Днепропетровского Наци­онального горного университета, Владимир Гаркуша, директор До­кучаевского техникума Донецкого Национального университета, эко­номики и торговли им. М. Туган-Барановского….

... Девушкам предстояло раз­рекламировать товары, которые они реализуют в своих отделах. Затем девушки смогли проявить себя в танцевальном и кулинарном конкурсах. На каждом из конкурс­ных этапов участницы буквально блистали своими талантами. Твор­ческий подход и желание победить чувствовались во всем. Пламенная энергия и вдохновенное настрое­ние участниц на протяжение трех часов заряжали зал. Девушки, по­коряли как своим остроумием, так и экстравагантностью и непредс­казуемостью. Перед публикой они ловко меняли свой образ. Конкурсантки появлялись на сцене в ро­лях очаровательной "бабки-ежки", тинейджера, певицы Насти причем с Потапом и даже привлекатель­ной уборщицы. В танцевальном конкурсе зрители имели возмож­ность насладиться затейливым канканом, украинским гопаком, чу­десным восточным танцем, а так­же современным рэпом.

 

Ярким и незабываемым это шоу…

…заведующий инфекционным отделением центральной городс­кой больницы, Игорь Левицкий, ад­вокат и Вадим Мирошниченко, ди­ректор ДДЮТ г. Дебальцево.

И вот ведущие Виктор Баркалов и Светлана Ахунзянова объявили первый конкурс "Будем знакомы!", и каждая из девушек, выйдя на сцену, за короткий промежуток времени представила свою био­графию. Знакомство состоялось. И теперь, на втором этапе в конкур­се "Проза жизни" Юлия Климчук (магазин "Элит"), Юлия Могильная (офис), Наталья Кобзарь (магазин "Идеал"), Галина Мурат (магазин "Визит"), Ирина Попова (магазин "Украина"), Надежда Бакан, (мага­зин "Маяк"), Елена Белогурова (магазин "Россия") и Надежда Гавричкова, (цех переработки мясной продукции), подошли со всей от­ветственностью к выполнению за…

… Зрители увидели "Силовое шоу с гирями" Александра Дяговца (г. Докучаевск), мастера спорта пятикратного рекордсмена мира и Сер­гея Шевченко (г. Кировоград), ма­стера спорта неоднократного чем­пиона мира и Украины. А солисты Екатерина Тарара, Алина Лоскутова и Антон Ежов в перерывах меж­ду конкурсами дарили прекрасное исполнение популярных песен.

При подсчете балов жюри ока­залось в затруднитель­ном положении. Если победительницей конкурса безоговорочно стала Елена Белогуро­ва, то второе место разделили между со­бой Ирина Попова и Надежда Гавричкова. Юлия Могильная стала обладательницей при­за зрительских симпа­тий. Победительницы в качестве подарков по­лучили бытовую техни­ку, и остальным участ­ниц конкурса также были вручены подарки.

Такие конкурсы — своеобразные творческие вечера. И после них в душе всегда остается не только заряд хорошего настроения и за­дора, еще появляется огромное желание снова приходить в этот зал, где вдохновение и творческий труд обыкновенных людей дарят нам праздник.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ КОНКУРСА В ФОТОАЛЬБОМЕ