Докучаевск - город веселой и находчивой молодежи


Газета "Докучаевские новости" 26.05.2012

Возможность убедиться в истинности данного утверж­дения имел каждый, кто посетил уютные стены Центре культуры и досуга им. А.С. Пушкина вечером 23 мая. Весе­лый ведущий с зажигательной улыбкой, Вячеслав Водяхин он же директор Дома детского и юношеского творчества, он же сам известный КВНщик Докучаевска, объявил о том что, в наш город пришел праздник смеха и смекалки, задор, и юмора.

Пять команд, представлявших общеобразовательные школы №1 {"От винта!"), №3 ("Живчики") и №4 ("Крутые перцы"), Докучаевский торговый техникум ДонНУЭТ им М. Туган-Барановского ("ПОКАБУДКЕ") и даже улицы Ле­нина и Ватутина нашего рода ("Ленина-Ватутина, 104 и 11 FM"), предложили на суд зрителей разнообразный, неизменно искрометный юмор. Разумеется, судило их компетентное жюри, в состав которого вошли опытные КВНщики, игравшие в командах города прошлых лет - Андрей Сотников, Александр Зубко, Артем Гордиенко, Александр Ахунзянов и председатель жюри, украсившая собой его мужской состав, Валентина Романчук.

Уровень игры каждой из команд был настолько высок, что зачастую жюри просило команды "выстрелить" еще шуткой-другой для возможности вынесения окончательного вердикта. Зрители же только радовались такому повороту игры. Еще бы! Авторские шутки в исполнении без преувеличения юмористической элиты города дорогого стоят. К слову, поддержка зала буквально окрыляла команду, это было видно с первого взгляда.

Вот так докучаевская молодежь может проводить мероприятие, посвященное таким, казалось бы, официаль­ным поводам, как 80-летний юбилей Донецкой области и 100-летие родного города и его градообразующего предприятия.

Р.Король