Спасибо за душистый каравай

газета "Докучаевские новости" № 51 от 29.12.2012 г.

В конце ноября раздался телефонный звонок: меня приглашал режиссер Александрийского народного аматорского театра Дзюбановский Ю.И. на 55-летний юбилей театра Дворца культуры «Светлопольский».

Я давно уже в театре не работаю, но меня помнят и не забывают. Встреча через года единомышленников очень трогательна, а особенно если встречаются артисты: воспоминания, шутки, смех со слезами на глазах, поцелуи.

Конечно, я не могла не поехать. Праздник начался с показа сцен из спектаклей, затем – поздравления. Все действующие артисты, театралы и ветераны на память получили буклеты, грамоты, благодарности и цветы. Масса впечатлений!

На семейные праздники, а тем более, на юбилей театра (ведь театр – это семья) с пустыми руками не ходят. Вдобавок к своему личному подарку я решила привезти и каравай из Докучаевска. И очень благодарна Александру Валерьевичу Ахунзянову за такой красивый, вкусный каравай, испеченный умельцами пекарни «Элит+». Каравая я сама не кушала, но, пока ехала домой, по телефону принимала благодарности «золотым рукам работников «Элит+». Вот через газету и хочу выразить эту благодарность.

По приезде домой меня ждала вторая неожиданная радость – приз Национальной телекомпании Украины за участие и победу в конкурсе «Надвечір’я» - «Доля однієї вишивки» - книга «Українська вишивка».

Л.С. Дзябко, член городского совета ветеранов, мастер вышивки.