Рулет из индейки с грибами и сыром

Рулеты в фольге готовятся быстро и всегда получаются сочными. Грибы и сыр – это классическая начинка, а Вы всегда сможете разнообразить вкус, добавив что-нибудь от себя!

Рулет из индейки, рулет из мяса

Продукты:
- 500г филе индейки
- 300г свежих шампиньонов
- 2 луковицы
- 100мл сметаны
- 150-200г твердого сыра
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль

Лук нарезать полукольцами, грибы измельчить и приправить солью и перцем.

Рулет из индейки, рулет из мяса

Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить грибы и потушить 10 минут, затем влить сметану и тушить пока не испарится лишняя влага.

Очень тонко нарезать мясо, посолить и поперчить, сыр натереть на терке.

Рулет из индейки, рулет из мяса

На стол постелить фольгу и разложить на ней тонким слоем мясо (оставляя немного места по краям). Сверху на мясо выложить слой сыра, затем слой грибов.

Рулет из индейки, рулет из мяса

Свернуть рулет, обернуть его фольгой, закрутить края. Можно в нескольких местах перевязать рулет кухонной нитью.

Рулет из индейки, рулет из мяса

Выпекать 30 минут при 180°С .

Приятного аппетита !!!