Куриный рулет с фасолью и омлетом

Получается достаточно сытное и богатое белком блюдо. Мне нравится, как выглядит этот рулет в разрезе и необычное сочетание продуктов в нем.

Куриный рулет - рецепт

Продукты:
- 1 филе курицы
- 1б. консервированной красной фасоли
- 100г сыра
- 3 яйца
- 1-2 луковицы
- ½ пучка укропа
- соль, перец

Способ приготовления: филе нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Яйца взбить со щепоткой соли, рубленым укропом и приготовить омлет. Сыр натереть на терке. Фасоль выложить в дуршлаг, чтобы полностью стекла лишняя жидкость. Мясо равномерно распределить на пищевой фольге плотным слоем. Сверху выложить слой омлета, слой сыра, и слой фасоли с луком. Сформовать рулет, закрутить боковые края у фольги. Выпекать рулет в духовке при 180°С в течении 25-30 мин.

Приятного аппетита !!!