Закуска из индюшиных сердечек

Начинка получается в виде паштета с вареным яйцом. Главное в этом блюде – хорошо отварить сердечки, чтобы они были очень мягкими.

Закуска из индюшиных сердечек

Продукты:

- 6 индюшиных сердец
- 6 перепелиных яиц
- 1 луковица
- 40г сливочного масла
- растительное масло
- 1 лавровый лист
- соль, зелень
- 4 горошины душистого перца

Способ приготовления: сердечки отварить до готовности в соленой воде со специями, затем остудить, разрезать пополам и аккуратно с помощью маленького ножа вырезать середину, оставляя тонкую оболочку. Мякоть измельчить блендером или на мясорубке, смешать с мелко порезанным и обжаренным луком, размягченным сливочным маслом. Начинить полученным фаршем сердечки и в центр каждого вдавить по половинке отваренного перепелиного яйца. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подается такая закуска комнатной температуры.

Приятного аппетита !!!