Куриные крылышки с тыквой

В этом рецепте можно использовать не только крылышки, но и любую часть курицы. Тыква напитывается ароматом курицы и приправ, а курица приобретает слегка сладковатый вкус.

Куриные крылышки с тыквой

Продукты:
- 8 шт куриных крылышек
- 400г очищенной тыквы
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- 1ч.л. карри

Способ приготовления: в кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло с карри и обжарить мелко порубленный лук и чеснок. Добавить крылышки и обжарить их в течение 5 минут, затем положить в кастрюлю тыкву, нарезанную небольшими кусочками, посолить и залить водой или бульоном так, чтобы жидкость доходила до половины кастрюли. Тушить на среднем огне до готовности курицы. Жидкость должна к концу приготовления немного увариться.

Приятного аппетита !!!