Индейка с морковной корочкой

В морковный кляр можете добавить зелень, любую сухую травку или мелко натертую цедру лимона.

Индейка с морковной корочкой

Продукты:
- 400г моркови
- 3 яйца
- 5ст.л. муки
- 400г шницелей из индейки
- соль
- молотый черный перец
- зелень

Способ приготовления: сырую морковь очистить и натереть на мелкой терке, посолить. Взбить яйца, смешать их с 3ст.л. муки и приправить перцем. Добавить тертую морковь. Шницели нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать 2ст.л. муки. Разогреть на сковороде растительное масло. Кусочки мяса обмакнуть в яично-морковную массу. Обжаривать по 6 минут с каждой стороны. Вынуть и положить на бумажное полотенце. Переложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита !!!