Индейка в фольге

Учитывая размеры индюшек, мне для ужина хватило одной голени, Вы можете взять любую часть птицы.

Индейка в фольге

Продукты:

- 1 индюшиная голень
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. бальзамического уксуса
- 2ст.л. растительного масла
- веточка розмарина
- соль, перец

Способ приготовления: растереть в ступке все ингредиенты до получения однородной кашицы, этой смесью натереть мясо под кожей и снаружи, оставить его мариноваться на 30 минут. Затем обернуть мясо двойным слоем фольги и выпекать при 160°C в духовке 40 минут, в конце развернуть фольгу и поставить на несколько минут под гриль или на самый верхний уровень духовки, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Приятного аппетита !!!