Кружочки свинины с ветчиной и лимоном

Как не странно, но в этом рецепте лимон не придает мясу слишком кислый вкус. В крайнем случае, его всегда можно отложить в сторону с готового блюда.

Cвинина с ветчиной и лимоном

Продукты:
- 4 ломтика свинины (по 150г)
- 4 ломтика ветчины (по 60г)
- 4 ломтика лимона
- 2 ст.л. оливкового масла
- зелень
- соль, перец

Способ приготовления: ломтики свинины слегка отбить, посолить и поперчить. Обжарить их в оливковом масле с каждой стороны примерно по 4 минуты и вынуть из сковороды. Выложить на мясо ветчину, добавить сверху по ломтику лимона и закрепить зубочисткой. Сложить мясо в форму для запекания, полить сверху соком, в котором жарилось мясо, посыпать рубленой зеленью. Поставить форму в духовку разогретую до 200°C на 20 минут.

Приятного аппетита !!!